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Rezept: Erbsensuppe mit Minze
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von Florian Gudat vom 16.10.2005, bisher 73 Klicks
 
 
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Erbsensuppe mit Minze, ja die Engländer können kochen ;-) 
für 4 Personen 
ca. 30 Minuten Zubereitungszeit |  
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Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein wiegen.  
 
Das Öl erhitzen und darin die Zwiebel weich dünsten. Knoblauch, Erbsen und das Meiste von der Minze hinzufügen und 2 bis 3 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen und dann bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.  
 
Etwa 4 bis 5 EL Erbsen herausnehmen, dann die Suppe mit dem Stab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Suppe in Teller geben, die restlichen Erbsen dazugeben und mit frischer Minze bestreut servieren. |  
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Zutaten: 1 kleine Zwiebel  
2 Knoblauchzehen  
1 Bund Minze  
1 EL Olivenöl  
500 ml Gemüsebrühe 
250 g Erbsen, tiefgekühlt  
Salz  
Pfeffer, frisch gemahlen  
1 Prise Muskatnuss |  
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