| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Australien
  |  
von Gülay Polat vom 30.11.2005, bisher 71 Klicks
 
 
  |  
| Chocolate-Fudge-Pudding |  
  |  
Ofen vorheizen auf 180°C. Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker und Salz mit der geschmolzenen Butter vermischen. Solange Milch hinzufügen, bis der Teig glatt wird. Die Masse in eine geschlossene, ungefettete Metallform füllen. 
In dem heißen Wasser den restlichen Kakao und den Zucker lösen. Dann vorsichtig über den Teig gießen. Ca. 1 Stunde backen. 
Schmeckt lauwarm am besten, ist aber auch kalt sehr gut.  
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten  
 
 |  
  |  
Zutaten: Zutaten für 1 Portionen:  
480 g Mehl 
2 EL Kakaopulver 
2 TL Backpulver 
360 g Zucker 
4 EL Butter, geschmolzen  
 Milch und eine Prise Salz  
Für den Guss: 
360 g Zucker, braun  
720 ml Wasser, heiß  
2 EL Kakaopulver 
 |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |