| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Russland
  |  
von Tina Weis vom 15.03.2006, bisher 76 Klicks
 
 
  |  
Kürbiscremesuppe mit Garnelen 
(für 4 Personen) |  
  |  
Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. 
Die Milch mit der Sahne in einen Topf geben und mit dem Kürbisfleisch mischen.  
Vorsichtig aufkochen. Hitze klein schalten und 20 Min. köcheln lassen. Mit einem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer, Gemüsebrühepulver, Zucker und wenig Salz würzen.  
In einer Pfanne die Garnelen mit der Butter anbraten. 
Die Cremesuppe auf Teller verteilen und die Garnelen dazugeben. Mit frischem Dill bestreuen.  
Köstlich schmecken dazu geröstete und gebutterte Weißbrotscheiben, die mit Knoblauch abgerieben sind.  |  
  |  
Zutaten: 1kg Speisekürbis 
250 Garnelen ohne Schale 
1 l Milch 
500 ml süße Sahne  
1 TL Gemüsebrühepulver 
30 gr. Butter 
weißer Pfeffer 
Salz 
1/2 TL Zucker 
1 Bund Dill |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |