| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Gazpacho
  |  
von Florian Gudat vom 26.06.2006, bisher 73 Klicks
 
 
  |  
"Kalte Tomatensuppe"  
für 4 Personen |  
  |  
Zubereitung: 
1 Dose geschälte Tomaten mit Saft im Mixer pürieren. 
½ Salatgurke, 1 große Zwiebel, ½ rote Paprika, 2 Knoblauchzehen 
würfeln und pürieren. 
7 El süße Sahne oder 4 El Olivenöl unterrühren. 
mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
kaltstellen. 
 
4 Scheiben Weißbrot würfeln und rösten 
½ grüne Paprika, ½ Zwiebel, ½ Salatgurke ganz klein würfeln 
und das alles separat servieren. 
 |  
  |  
Zutaten: Zutaten: 
1 große Dose geschälte Tomaten 
1 Salatgurke 
1 ½ Zwiebeln 
½ rote Paprika 
½ grüne Paprika 
2 Knoblauchzehen 
4 Scheiben Weißbrot 
7 El süße Sahne oder 4 El Olivenöl 
 |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |