|
 |
|
 |
Rezept: Lasagne ala Flo
|
von Florian Gudat vom 26.06.2006, bisher 0 Klick
|
Familienrezept
für 8 Personen |
|
Hackfleischsoße:
750 g gemischtes Hackfleisch in Öl anbraten
2 große Zwiebeln dazugeben
1 große Dose Tomatenmark mit andünsten.
1 große und eine kleine Dose geschälte Tomaten dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen.
15 Minuten dünsten.
helle Soße:
60g Butter im Topf schmelzen.
60g Mehl mit dem Schneebesen dazugeben.
mit Milch (ca. ½ Liter) ablöschen.
mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auflaufform dünn mit Hackfleischssoße ausfüllen.
Lasagneblätter / Hackfleischsoße / helle Soße im Wechsel schichten.
zum Schluß mit Käse zudecken und mit Oregano bestreuen.
45 Minuten bei 175 Grad backen.
|
|
Zutaten: Zutaten:
750 g gemischtes Hackfleich
2 große Zwiebeln
1 große Dose Tomatenmark
1 große und 1 kleine Dose geschälte Tomaten
60g Butter
60g Mehl
½ Liter Milch
Käse
Oregano
|
|
zurück... |
|
|
|
|