| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Lasagne ala Flo
  |  
von Florian Gudat vom 26.06.2006, bisher 67 Klicks
 
 
  |  
Familienrezept 
für 8 Personen |  
  |  
Hackfleischsoße: 
750 g gemischtes Hackfleisch in Öl anbraten 
2 große Zwiebeln dazugeben 
1 große Dose Tomatenmark mit andünsten. 
1 große und eine kleine Dose geschälte Tomaten dazugeben. 
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. 
15 Minuten dünsten. 
 
helle Soße: 
60g Butter im Topf schmelzen. 
60g Mehl mit dem Schneebesen dazugeben. 
mit Milch (ca. ½ Liter) ablöschen. 
mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 
 
Auflaufform dünn mit Hackfleischssoße ausfüllen. 
Lasagneblätter / Hackfleischsoße / helle Soße im Wechsel schichten. 
zum Schluß mit Käse zudecken und mit Oregano bestreuen. 
 
45 Minuten bei 175 Grad backen. 
 |  
  |  
Zutaten: Zutaten: 
750 g gemischtes Hackfleich 
2 große Zwiebeln 
1 große Dose Tomatenmark 
1 große und 1 kleine Dose geschälte Tomaten 
60g Butter 
60g Mehl 
½ Liter Milch 
Käse 
Oregano 
 |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |