| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Teufelsoße
  |  
von Florian Gudat vom 16.02.2007, bisher 83 Klicks
 
 
  |  
| Teufelsoße (zu Wild, Geflügel und Fleisch-Fondue) |  
  |  
Je 4 Eßlöffel Johannisbeergelee und Senf, 
1 Teelöffel Zitronensaft, Paprika, 1 kleine 
Zwiebel. 
Alle Zutaten - außer der Zwiebel - miteinander 
verrühren. Kurz vor dem Auftragen 
der gut gekühlten Soße die geriebene Zwiebel 
zufügen. 
 |  
  |  
Zutaten: Johannisbeergelee 
Senf 
Zitronensaft 
Paprika 
Zwiebel 
(Leider ist nicht überliefert, ob es sich um Paprika-Pulver oder um eine echte Paprika handelt, aber beiden schmecht !) |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |