| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Bananen in Kokosmilch
  |  
von Tina Weis vom 03.03.2007, bisher 77 Klicks
 
 
  |  
| Thailändisches Dessert (Thailand) |  
  |  
ZUBEREITUNG: 
Bananen in kleine Stücke (1/2 cm) schneiden. Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen. Zucker und Salz zufügen und alles zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Bananen dazugeben und max. 3 Minuten ziehen lassen. 30 Minuten abkühlen lassen. 
 
TIPP: 
Man kann die Bananen auch ein wenig zerdrücken oder pürieren. Dieses Gericht kann lauwarm oder auch kalt serviert werden. Es schmeckt z. B. auch zu Vanilleeis. |  
  |  
Zutaten: für 4 Personen: 
400 ml Kokosmilch (Dose) 
2 StückBanane(n) 
5 EL Zucker 
1 PriseSalz |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |