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Rezept: Türkei II
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von Gülay Polat vom 12.10.2007, bisher 67 Klicks
 
 
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| Karni yarik (aufgeschlitzter Bauch) |  
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Die Auberginen abwaschen, trockenreiben und streifig schälen. Jeden 2. Schalenstreifen daran lassen. 
Öl in einem Topf erhitzen. Auberginen darin zugedeckt unter öfterem Wenden langsam braten, bis sie weich sind. 
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und anbraten. Hackfleisch zugeben und ebenfalls braten, dabei mit der Gabel in erbsengroße Stücke zerdrücken. 1 EL Tomatenmark und Salz, Pfeffer, Kräuter und Brühe dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. 
Gegarte Auberginen längs einschneiden, auseinander drücken, mit dem Hackfleischragout füllen und in eine Auflaufform legen. Übriges Tomatenmark mit einer Tasse Wasser und Brühe verquirlen, zu den Auberginen gießen. Auberginen mit Tomaten garnieren und ca. 15min im Ofen überbacken. |  
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Zutaten: 4 mittelgroße Auberginen 
500 g Rinderhackfleisch 
3 große Tomaten 
1 - 2 Zwiebeln 
2 - 3 Zehen frischer Knoblauch 
3 Essl. Tomatenmark 
100 ml Olivenöl 
gehackte Petersilie 
1 Teel. getrockneten Thymian 
½ Teel. Kreuzkümmel / Cumin 
Scharfen Paprika (Chilli) 
Salz 
500 ml Wasser 
Brühe 
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