| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Gemüsebratlinge
  |  
von Karin Bundschuh vom 20.07.2008, bisher 73 Klicks
 
 
  |  
| Hier nur mit Möhren. |  
  |  
Das Gemüse sehr fein schneiden oder raspeln, den Käse ebenfalls raspeln. Die Eier, Haferflocken und Mehl unterrühren und kräftig würzen. 
Mit dem Esslöffel kleine Küchlein in die heiße Pfanne geben und vorsichtig abbraten.  
 |  
  |  
Zutaten: (für 8 Personen) 
5Ei(er)  
750g Gemüse, (z. B. Zucchini, Karotten, Lauch, Zwiebeln)  
2,5TL Petersilie, gehackt  
150g Mehl  
75g Haferflocken  
200g Käse, Edamer 30%F.i.Tr.  
25g Öl, zum Ausbraten  
Curry  
Pfeffer  
Paprikapulver  
 |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |