| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Artischocken mit Kräuter-Sauce
  |  
von Karin Bundschuh vom 21.07.2008, bisher 78 Klicks
 
 
  |  
| Kochzeit Artischocken ca. 45-60 min |  
  |  
Stiele und äußeren Blätter der Artischocken entfernen. Spitze abschneiden. 
Mit Knoblauch, Petersilie und geriebenen Parmesan "füllen". 
Im Wasserbad ca. 60 min köcheln lassen. 
 
Für die Kräuter-Sauce alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und kurz mit einem Stabmixer pürrieren. |  
  |  
Zutaten: Artischocken 
Knoblauch (zerdrückt) 
Petersilie (glatte, fein gehackt) 
Parmesan (gerieben) 
 
Kräuter-Sauce: 
2 harte Eier 
Balsamic-Essig 
Olivenöl 
diverse Kräuter 
(Petersilie, Porree, Schnittlauch, Paprika, Pastinaken, Zwiebeln, Karotten, Dill, Sellerieblätter -> Salatkräuter von frankundschuster.de) 
Salz, Pfeffer, etwas Zucker |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |