| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Indisch: Gurkenraita
  |  
von Tina Weis vom 09.11.2008, bisher 69 Klicks
 
 
  |  
| Zu Vor- und Hauptspeisen |  
  |  
Gurkenraita 
 
2 geschälte, feingehakte Gurken mit 250 g Joghurt mischen. Jeweils 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel und gemahlene Senfkörfner in einer trockenen Pfanne 1 Minute erhitzen, bis sie duften ½ Tlgeriebenen frischen Ingwer in die Mischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mit Paprika garnieren. 
 
Abwandlung: in einen Teil der Raita noch eine Tomate ohne Kerne reinwürfeln und gehackte frische Minze darunter mischen.  
 
 |  
  |  
Zutaten: 2 Gurken 
250 g Joghurt 
gemahlener Kreuzkümmel 
gemahlene Senfkörner 
frischer Ingwer 
Salz, Pfeffer,  
Minze 
Tomaten |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |