Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Indisch: Koriander Chutney


von Tina Weis
vom 09.11.2008, bisher 0 Klick


zu Vor- und Hauptspeisen


1 Bund Koriander mit Wurzeln waschen, abtrocknen, grob hacken. 25 g Kokosraspel, 1 EL braunen Zucker, 1 TL Salz, 1 EL frisch geriebenen Ingwer, 1 kleine gehackte Zwiebel, 2 EL Zitronensaft und 1-2 kleine grüne entkernte Chili in die Küchenmaschine geben. Etwa 1 Minute verarbeiten, bis alles gut zerkleinert ist. Gekühlt servieren.

Zutaten: 1 Bund Koriander
25 g Kokosraspel
1 EL brauner Zucker
Salz,
frischer Ingwer
kleine Zwiebel
2 kleine Chili

zurück...
 854121 Clicks vipitec – Elektronische Bauelemente, Komponenten & Zubehör  Email an den Villa Riva Kochtreff