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Rezept: Norddeutsch: Labskaus
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von Tina Weis vom 09.11.2008, bisher 78 Klicks
 
 
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| Viel Salz - viel Säureund nicht viel zu Kauen :-) - 4 Personen |  
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Zwiebel schälen und würfeln. Corned Beef grob würfeln. Zwiebeln im Schmalz andünsten. Corned Beef und Brühe dazugeben, aufkochen lassen und anschließend durch den Fleischwolf drehen. Kartoffeln und rote Beete ebenfalls durch den Fleischwolf drehen. Ales miteinander vermengen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  
 
4 Spiegeleier braten 
 
Portionen aus Labskaus, je 1 Spiegelei, 1 Gewürzgurke, 1/2 Matjes servieren. |  
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Zutaten: 2 Zwiebel 
1 Dose Corned Beef (oder gepökeltes Rindfleisch) 
2 EL Schweineschmalz 
200 ml Brühe 
400 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält und gekocht 
1 Glas rote Beete (425 g abgetropft) 
Salz Pfeffer 
4 Eier 
2 Matjesfilets 
Gewürzgurken |  
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