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Rezept: Zwiebackauflauf (Schwaben)
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von Tina Weis vom 08.03.2009, bisher 69 Klicks
 
 
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Süßes Hauptgericht (4 Personen) 
oder 
süßes warmes Dessert (8-10 Personen) |  
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Zubereitung: 
 
-Zitronenschalen abreiben 
-Eier, Milch, Zitronenschalen, Zitronensaft (nur von ca. 1,5 
Zitronen), Zucker und am Ende Creme Fraiche mit einem  
Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 1 min schlagen, bis  
sich der Zucker aufgelöst hat (evtl. nachzuckern) 
-Auflaufform fetten 
-eine Schicht Zwieback in die Form legen 
-die abgetropften Kirschen eines Glases auf dem Zwieback 
verteilen 
-eine zweite Schicht Zwieback auf die Kirschen legen 
-die abgetropften Kirschen des zweiten Glases auf dem  
Zwieback verteilen 
-eine dritte Schicht Zwieback auf die Kirschen legen 
-6 Zwieback in dem Milch-Eier-Gemisch tunken und zum  
Abschluss auflegen 
-das Milch-Eier-Gemisch gleichmäßig über den Zwieback in  
der Schüssel geben 
-5 Zwieback klein mahlen und mit 2 TL Zimt und 2 EL  
Zucker vermengen 
-weiter mit ca. 4-6 EL Kirschsaft zu Streusel verarbeiten 
-die Streusel auf dem Auflauf verteilen und mit  
Butterflocken bestreuen 
 
Backofen:Temperatur:175° C Umluft 
 Zeit: 30-40 min 
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Zutaten: Zutaten: 
 
•Zwieback (ca. g) 
•2 Gläser Sauerkirschen 
•1 Glas Kirschsaft auffangen 
•7-8 Eier 
•¼ l Milch  
•2 Zitronen 
•1 Becher Creme Fraiche 
•ca. 120g Zucker 
•2 TL Zimt 
•50g Butter 
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