| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Feinschmecker Lachs (Sælkeralax)
  |  
von Karin Bundschuh vom 23.03.2009, bisher 77 Klicks
 
 
  |  
| Leichte ;-) isländische Vorspeise |  
  |  
Zubereitung des Lachs 
1. Die Sahne schlagen dann das Paprikapulver unterrühren. Paprikasahne mit Salz und Pfeffer würzen. 
2. Die Shrimps unter die Sahne mischen. 
3. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden 
4. Die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. 
5. Toastbrot mit Lachs belegen .Mit 1-2 Teelöffel Paprikasahne anrichten. 
6. Den Feinschmeckerlachs mit dem Salatblatt, dem Dill und einer frischen Zitronenscheibe 
 |  
  |  
Zutaten: 1 ½ dl Sahne 
1EßlöffelPaprikapulver 
Salz, Pfeffer 
200gr Shrimps 
4 Stücke geräucherter Lachs 
4 Scheiben Weißbrot 
Butter 
 
Beilagen 
Salatblätter 
Dill 
1 Zitrone |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |