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Rezept: Türkei
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von Gülay Polat vom 13.02.2005, bisher 65 Klicks
 
 
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| Mücver (Zucchini-Puffer) |  
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Die Zucchinis schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini,  
die Eier, den Ka die geriebenen Zwiebeln, die sehr klein gehackten Spitzen des  
Dill, den Pfeffe das Salz und das Mehl zusammengeben und alles sehr gut  
durchmischen. Das Olivenöl in der Pfanne gut erhitzen. Von der  
Zucchini-Masse jeweils einen guten Esslöffel in das heisse Öl geben. Wenn eine  
Seite gebraten ist, die Reibekuchen wenden. Mit einer Siebkelle die beidseitig  
goldbraun gebackenen Reibekuchen aus der Pfanne nehmen, gut abtropfen lassen  
(Küchentuch) und servieren, nachdem alle auf diese Weise gebacken wurden. In  
den Teig kann man nach Geschmack andere Gemüsesorten zugeben. Wir haben Karotten  
ausprobiert. Über die Reibekuchen, gibt man eine Sosse, die lediglich aus  
frischem Joghu und Knoblauch (Menge nach Geschmack) besteht. 
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Zutaten: 1 kg Zucchini 
2 Zwiebeln 
150 g Schafskäse 
1 Tas. Mehl 
4 Eier 
2 Bd. Dill 
Pfeffer 
1 Tas. Olivenöl 
Salz 
 
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