| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Tex-Mex Gewürzmischung
  |  
von Karin Bundschuh vom 23.03.2009, bisher 77 Klicks
 
 
  |  
| z.B. zum Würzen von Hähnchenbrustfilets |  
  |  
| Alle Zutaten miteinander vermengen. |  
  |  
Zutaten: 1 EL schwarzer Pfeffer, gemahlen 
1 EL Cayenne 
1 EL türk. Paprika (Pul Biber)* 
2 EL Chilipulver ** 
2 EL Kreuzkümmel, gem. 
2 EL brauner Zucker 
1 EL Oregano 
4 EL Paprika edelsüß 
2 EL Salz 
1 EL weißer Feinzucker 
1 EL weißer Pfeffer, gemahlen 
 
* ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf. 
** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex-Mex-) Chilipulver  |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |