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Rezept: Filetschnitzelchen vom Schwein an Balsamicosauce
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von Karin Bundschuh vom 20.06.2011, bisher 77 Klicks
 
 
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| feines Sößchen (und gut einkochen lassen) |  
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Zubereitung 
 
1. Das Fleisch in 2,5-3 cm dicke Scheiben schneiden und flachdrücken. In wenig erhitztem Öl beidseitig rasch etwa 1 Min. braten (geht schnell) In einem Gefäß zugedeckt warm halten. Hitze reduzieren. 
 
2. Einen halben Teelöffel Zucker und 1 EL Senf dazugeben. Das Ganze rasch anrösten und mit Balsamico und Wasser ablöschen. Rosmarinzweig einlegen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Bratenjus oder Geflügelfond zugeben und nochmals um die Hälfte reduzieren. 
 
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne dazugeben und nur noch kurz zur Molligkeit verköcheln. Das Fleisch samt entstandenem Saft dazugeben, darin erwärmen, aber nicht mehr kochen. 
Wäre nun servierbereit. 
 
4. Dazu Speckkartoffeln und Kürbis-Karottengemüse in Honig glasiert servieren. 
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Zutaten: Zutaten 
Für 3 Portionen 
1 St. Schweinefilet, zugeputzt 
Salz, Pfeffer 
Öl 
0,2 l Dunkler Balsamico 
2 Prise Zucker 
1 El Senf 
100 ml Wasser 
300 ml Bratenjus oder Geflügelfond 
50 ml Sahne höchstens 
1 Zweig Rosmarin |  
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