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Rezept: Rouladen mit Salami-Bratwurst-Füllung
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von Karin Bundschuh vom 03.10.2012, bisher 76 Klicks
 
 
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| Menge der Füllung ist angepasst, müsste nun reichen :-) |  
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Zubereitung: 
Eigelb, eingeweichtes und ausgedrücktes Weißbrot und Bratwurstfüllung vermengen. Salami 
in feine, ca. 1 cm lange Streifen schneiden, mit Käse und Staudensellerie/Petersilienwurzel sowie gepreßtem Knoblauch dazu mischen, ggf. salzen, pfeffern, 
vorbereitete Fleischscheiben damit bestreichen. Zusammen rollen, mit weißem 
Baumwollgarn binden oder zusammen stecken. 
In der Pfanne in erhitztem Öl rundum anbraten, nebeneinander in den gewässerten 
RÖMERTOPF LEGEN; Lorbeerblatt, Salbei, Wein sowie geschälte 
Tomaten dazu geben. Topf schließen. 
Zum Schluß Rouladen auf eine vorgewärmte Platte heben, Tomaten-Fond durchs Sieb 
streichen oder mit dem Handmixstab pürieren kurz aufkochen und glatt rühren. 
 
Dazu passen Weißbrot und frischer Salat. |  
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Zutaten: Zutaten: 
Garzeit ca. 75-90 min 
Umluft 170 Grad 
 
4 sehr dünne Scheiben Rouladen-Fleisch 
à ca. 150 g 
2 Eigelb 
1 Scheibe Weißbrot 
150g Bratwurstfüllung 
75 g Salami 
2EL geriebener Parmesankäse 
2 EL geriebene Staudensellerie oder Petersilienwurzel 
1 Knoblauchzehe 
Salz 
frisch gemahlener Pfeffer 
2 EL Olivenöl 
3-5 Lorbeerblätter 
etwas Salbei 
1 kleine Dose geschälte Tomaten 
1/8 l Rotwein 
(Fleisch sollte in der Flüssigkeit bedeckt sein) |  
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