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Rezept: Spargel-Ragout


von Christoph Scherer
vom 03.06.2012, bisher 0 Klick


Spargel-Ragout mit Pute für 5 Personen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in ca. 3cm lange schräge Stücke schneiden und in Salzwasser 15 Min. kochen, abgießen und den Fond auffangen. Das Fleisch waschen trockentupfen und würfeln. Fleisch in heißem Fett goldbraun braten, würzen. Mehl darüber stäuben, kurz unter Rühren anschwitzen, mit Sahne bzw. Creme Fraiche und Spargelfond ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Orangen auspressen und Fruchtfleisch auffangen. Basilikum in feine Streifen schneiden, mit Spargel, Fleisch und Fruchtfleisch in der Soße erwärmen. Soße mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:
1kg Spargel
1kg Putenbrust
50g Butter
50g Mehl
200g Sahne oder Creme Fraiche
2 große Orangen
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer

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