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Rezept: Nuss-Nougat Dessert (10 Personen)
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von Christoph Scherer vom 09.11.2014, bisher 76 Klicks
 
 
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| Nuss-Nougat Dessert mit Schko-Splittern und Sahne |  
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Zuerst die Nuss-Nougat Masse so lange unter Zugabe von Milch verrühren, bis eine zäh-fließende, gleichmäßige Masse ohne Klümpchen entsteht. 
Sahne Schlagen, einen kleinen Teil für die spätere Dekoration beiseite stellen und anschließend die vorbereitete Nuss-Nougat Masse vorsichtig einrühren bzw. unterheben bis ein gleichmäßig farbiger Schaum entsteht. 
Vor Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. 
Mit Schoko-Splittern und einem Sahne-Häubchen anrichten (Glas oder Teller). |  
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Zutaten: 1200g Sahne 
400g Nuss-Nougat Masse (möglichst geringer Zucker-Anteil ca. 50g pro 100g) 
Schoko-Splitter aus weißer Schokolade 
Milch |  
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