Rezepte von: Tina Weis
  | 
85 Einträge | 
| 
Welsh Rarebits 
19.01.2015, Florian Gudat
 | 
| Englischer Käsetoast | 
| mehr... | 
| 
Beef Wellington 
19.01.2015, Florian Gudat
 | 
| leckeres Englisches Sonntagsgericht | 
| mehr... | 
| 
savoy cabbage 
19.01.2015, Florian Gudat
 | 
| Wirsing - Gemüse | 
| mehr... | 
| 
Nuss-Nougat Dessert (10 Personen) 
09.11.2014, Christoph Scherer
 | 
| Nuss-Nougat Dessert mit Schko-Splittern und Sahne | 
| mehr... | 
| 
Westfälisches Blindhuhn 
20.01.2014, Florian Gudat
 | 
| deftiger ländlicher Eintopf | 
| mehr... | 
| 
Westfälisches Zwiebelfleisch 
20.01.2014, Florian Gudat
 | 
| traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht | 
| mehr... | 
| 
Torta al cioccolato morbide 
24.11.2013, Christoph Scherer
 | 
Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert 
 | 
| mehr... | 
| 
Rouladen mit Salami-Bratwurst-Füllung 
03.10.2012, Karin Bundschuh
 | 
| Menge der Füllung ist angepasst, müsste nun reichen :-) | 
| mehr... | 
| 
Spargel-Ragout 
03.06.2012, Christoph Scherer
 | 
| Spargel-Ragout mit Pute für 5 Personen | 
| mehr... | 
| 
Feldsalat mit Kartoffelwürfeln, Parmesan und Kammschinken 
20.02.2012, Karin Bundschuh
 | 
| Kartoffeln kross backen +Zutaten für Balsamicodressing nicht enthalten | 
| mehr... | 
| 
Mangold - Möhren – Gemüse 
20.02.2012, Karin Bundschuh
 | 
| auch mit Spinat möglich | 
| mehr... | 
| 
Crème Brulée 
14.12.2011, Beate Kotschy
 | 
| Der Dessertklassiker Pariser Bistros und des MARLY (Restaurant in Ludwigshafen). | 
| mehr... | 
| 
Palatschinken mit Haché 
20.06.2011, Karin Bundschuh
 | 
als Vorspeise oder als Hauptspeise geeignet.  
 
Füllung ist sehr lecker! 
 
(Am besten gleich doppelte Pfannkuchenmenge machen.) | 
| mehr... | 
| 
Filetschnitzelchen vom Schwein an Balsamicosauce 
20.06.2011, Karin Bundschuh
 | 
| feines Sößchen (und gut einkochen lassen) | 
| mehr... | 
| 
Kalte Nudeln mit Schweinefleisch (asiatisch) 
23.03.2009, Karin Bundschuh
 | 
| An einem heißen Sommertag sind diese gekühlten Nudeln mit Sesamdressing ein erfrischendes Mittagessen. | 
| mehr... | 
| 
Paprika-Tomaten-Creme mit Zitronengras 
23.03.2009, Karin Bundschuh
 | 
| Asiatisch | 
| mehr... | 
| 
Feinschmecker Lachs (Sælkeralax) 
23.03.2009, Karin Bundschuh
 | 
| Leichte ;-) isländische Vorspeise | 
| mehr... | 
| 
Karamellisierte Kartoffeln 
23.03.2009, Karin Bundschuh
 | 
| Karamellisierte Kartoffeln fanden über Dänemark ihren kulinarischen Weg nach Island. Seit dem 19. Jahrhundert gehören sie als Beilage zu vielen isländischen Gerichten. | 
| mehr... | 
| 
Tex-Mex Gewürzmischung 
23.03.2009, Karin Bundschuh
 | 
| z.B. zum Würzen von Hähnchenbrustfilets | 
| mehr... | 
| 
Zwiebackauflauf (Schwaben) 
08.03.2009, Tina Weis
 | 
Süßes Hauptgericht (4 Personen) 
oder 
süßes warmes Dessert (8-10 Personen) | 
| mehr... | 
| 
Indisch: Gurkenraita 
09.11.2008, Tina Weis
 | 
| Zu Vor- und Hauptspeisen | 
| mehr... | 
| 
Indisch: Koriander Chutney 
09.11.2008, Tina Weis
 | 
| zu Vor- und Hauptspeisen | 
| mehr... | 
| 
Indisch: Kissen des Sultans 
09.11.2008, Tina Weis
 | 
| Vorspeise - 4 Personen | 
| mehr... | 
| 
Indisch: Tandoori-Hähnchen 
09.11.2008, Tina Weis
 | 
| Hauptspeise - 4 Personen | 
| mehr... | 
| 
Norddeutsch: Hamburger Aalsuppe 
09.11.2008, Tina Weis
 | 
| Eine Suppe für kalte Tage - 6 Personen | 
| mehr... | 
| 
Norddeutsch: Schwemmklöße 
09.11.2008, Tina Weis
 | 
| Einlage in der Hamburger Aalsuppe - 6 Personen | 
| mehr... | 
| 
Norddeutsch: Labskaus 
09.11.2008, Tina Weis
 | 
| Viel Salz - viel Säureund nicht viel zu Kauen :-) - 4 Personen | 
| mehr... | 
| 
Artischocken mit Kräuter-Sauce 
21.07.2008, Karin Bundschuh
 | 
| Kochzeit Artischocken ca. 45-60 min | 
| mehr... | 
| 
Grünkernbratlinge 
20.07.2008, Karin Bundschuh
 | 
| Grünkern, das halb reif geerntete und unmittelbar darauf geröstete Korn des Dinkels. | 
| mehr... | 
| 
Gemüsebratlinge 
20.07.2008, Karin Bundschuh
 | 
| Hier nur mit Möhren. | 
| mehr... | 
| 
Tzatziki 
20.07.2008, Karin Bundschuh
 | 
| z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen | 
| mehr... | 
| 
Paprika-Schafskäsecreme  
20.07.2008, Karin Bundschuh
 | 
| lecker z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen | 
| mehr... | 
| 
Rindfleisch mit Tangerienen 
18.01.2008, Florian Gudat
 | 
| Getreu seiner Herkunft ist dieses Gericht aus Hunan würzig scharf, pikant und leicht süßlich. Als ob dies noch nicht genug wäre, wird als weitere Geschmacksnuance noch eine aromatische Tangerinenschale hinzugefügt. Die Orangenschale gehört traditionell nicht zum klassischen Rezept, Wird hier aber zur Steigerung des Aromas der Tangerine verwendet. | 
| mehr... | 
| 
Gebratene Bohnensprossen mit Schweinefleisch 
18.01.2008, Florian Gudat
 | 
Eine Mischung aus Fleisch und Gemüse ist in der chinesischen Küche alltäglich. 
Obwohl nur wenig Fleisch beigegeben wird, steigert es den Geschmack 
des Gemüsegerichts doch erheblich. 
 | 
| mehr... | 
| 
Gebratener Yangzhou Reis 
19.11.2007, Florian Gudat
 | 
| Das aus Yangzhou im östlichen China stammende und dort sehr populäre Gericht ist bei den Kantonesen inzwischen genauso beliebt wie in der Gegend seines Ursprungs. Auch über die Grenzen Chinas hinaus ist es sehr bekannt und geschätzt. Garnelen oder Shrimps werden immer dazu verwendet.  | 
| mehr... | 
| 
Gong-bao-Huhn 
19.11.2007, Florian Gudat
 | 
| Ein berühmtes Gericht der Sichuan Küche, das die verschiedensten Geschmacksrichtungen in sich vereint Pfeffer scharf und würzig. Pikant und eine Spur süß-sauer. Es soll das Leibgericht eines Stanhalters in der Qing Dynastie(1644-1911) gewesen sein, nach dessen Rang und Titel Gongbao es benannt wurde. Der auf diese Weise in die Geschichte der Gastronomie eingegangene Regierungsbeamte muss eine ausgeprägte Vorliebe für Erdnüsse gehabt haben. Ohne die das Gericht nicht denkbar ist. | 
| mehr... | 
| 
Türkei II 
12.10.2007, Gülay Polat
 | 
Pansensuppe (yummie yummie) 
 | 
| mehr... | 
| 
Türkei II 
12.10.2007, Gülay Polat
 | 
| Karni yarik (aufgeschlitzter Bauch) | 
| mehr... | 
| 
Gefüllte Nudeln (Maultaschen) 
22.09.2007, Tina Weis
 | 
| ein original Maultaschenrezept von einem waschechtem Schwaben | 
| mehr... | 
| 
Rheinischer Sauerbraten vom Pferd (und nix anderes!) 
10.04.2007, Tina Weis
 | 
| zur Not kann man ihn auch vom Rind machen, aber dann ist er nicht original! | 
| mehr... | 
| 
Bananen in Kokosmilch 
03.03.2007, Tina Weis
 | 
| Thailändisches Dessert (Thailand) | 
| mehr... | 
| 
Melonen in Kokosmilch 
03.03.2007, Tina Weis
 | 
| Alternative zu den Bananen (Thailand) | 
| mehr... | 
| 
Berner Rösti mit Lachscreme 
03.03.2007, Tina Weis
 | 
| Leckere Kartoffelvorspeise (Schweiz) | 
| mehr... | 
| 
Käse-Fondue 
03.03.2007, Tina Weis
 | 
| die Schweizer Spezialität im Winter (Schweiz) | 
| mehr... | 
| 
Teufelsoße 
16.02.2007, Florian Gudat
 | 
| Teufelsoße (zu Wild, Geflügel und Fleisch-Fondue) | 
| mehr... | 
| 
Currysoße 
16.02.2007, Florian Gudat
 | 
| Currysoße (zu Fleisch, Geflügel, Fleisch- und Fisch-Fondue) | 
| mehr... | 
| 
Rinder-Rouladen 
27.12.2006, Tina Weis
 | 
| Rinder-Rouladen, wie wir es in der Schule beim Sylvester-Event für das Fleischversorgungswerk gelernt haben | 
| mehr... | 
| 
Krenfleisch (Österreich) 
17.12.2006, Tina Weis
 | 
| Meerrettichfleisch (Krenfleisch) für 4 Personen | 
| mehr... | 
| 
Mousse au chocolat 
09.10.2006, Florian Gudat
 | 
Mousse au chocolat 
(für 8 Personen) | 
| mehr... | 
| 
Gazpacho 
26.06.2006, Florian Gudat
 | 
"Kalte Tomatensuppe"  
für 4 Personen | 
| mehr... | 
| 
Lasagne ala Flo 
26.06.2006, Florian Gudat
 | 
Familienrezept 
für 8 Personen | 
| mehr... | 
| 
Wiener Vanillekipferl 
27.05.2006, Tina Weis
 | 
| feines Wienergebäck (leicht zerbrechlich) (X-mas-Cookies) | 
| mehr... | 
| 
Holländische Zebras 
27.05.2006, Tina Weis
 | 
Zebragebäck, kakaohaltig  
(sollte eher dünn ausgerollt werden) 
(X-mas-Cookies) | 
| mehr... | 
| 
Marillenringe 
27.05.2006, Tina Weis
 | 
| feines Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) | 
| mehr... | 
| 
Orangenplätzchen 
27.05.2006, Tina Weis
 | 
| fruchtiges Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) | 
| mehr... | 
| 
Lübecker Kokosmakrönchen 
27.05.2006, Tina Weis
 | 
| saftiges Kokosgebäck (X-mas-Cookies) | 
| mehr... | 
| 
Punschbrezeln 
27.05.2006, Tina Weis
 | 
| hübsches Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) | 
| mehr... | 
| 
Echter Heidesand 
27.05.2006, Tina Weis
 | 
| Weihnachtsklassiker (schnell und leicht und dazu extrem lecker) (X-mas-Cookies) | 
| mehr... | 
| 
Schokoladenmakronen 
27.05.2006, Tina Weis
 | 
| herzhaftes Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) | 
| mehr... | 
| 
Zuccini-Creme-Suppe 
22.04.2006, Tina Weis
 | 
| cremige Gemüsesuppe (Deutschland) | 
| mehr... | 
| 
Russland 
15.03.2006, Tina Weis
 | 
Kürbiscremesuppe mit Garnelen 
(für 4 Personen) | 
| mehr... | 
| 
Russland 
15.03.2006, Tina Weis
 | 
Pirogge mit Fleischfüllung 
(für 6-8 Personen) | 
| mehr... | 
| 
Australien 
30.11.2005, Gülay Polat
 | 
| Damper | 
| mehr... | 
| 
Australien 
30.11.2005, Gülay Polat
 | 
| Chocolate-Fudge-Pudding | 
| mehr... | 
| 
Australien 
30.11.2005, Gülay Polat
 | 
| Red Snapper mit Macadamia-Salsa | 
| mehr... | 
| 
Australien 
30.11.2005, Gülay Polat
 | 
| Schinken mit Papaya  | 
| mehr... | 
| 
Erbsensuppe mit Minze 
16.10.2005, Florian Gudat
 | 
Erbsensuppe mit Minze, ja die Engländer können kochen ;-) 
für 4 Personen 
ca. 30 Minuten Zubereitungszeit | 
| mehr... | 
| 
Schafskäsepäcken 
06.08.2005, Tina Weis
 | 
Rezept ist für 6 Personen gedacht. 
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. | 
| mehr... | 
| 
Truthahnspieße mit Mango-Salsa 
06.08.2005, Tina Weis
 | 
Für 4 Personen 
Zubereitungszeit ca. 40 min 
Ruhezeit ca. 1 Stunde | 
| mehr... | 
| 
Teriyaki-Steaks 
06.08.2005, Tina Weis
 | 
Für 4 Personen 
Zubereitungszeit ca. 30 min 
Marinierzeit: ca. 4 Stunden 
 | 
| mehr... | 
| 
Scharfe Bohnensauce 
06.08.2005, Tina Weis
 | 
Für 4 Personen 
Zubereitungszeit ca. 20 min | 
| mehr... | 
| 
Scharfe Apfelsauce 
06.08.2005, Tina Weis
 | 
Für 6 Personen 
Zubereitungszeit ca. 20 min | 
| mehr... | 
| 
Tiramisu 
02.07.2005, Tina Weis
 | 
Mascarpone-Creme 
(Italien) | 
| mehr... | 
| 
Aioli 
02.07.2005, Tina Weis
 | 
Spanische Aioli Sauce 
(Spanien) | 
| mehr... | 
| 
Fleischklösschen in Sherrysauce 
02.07.2005, Tina Weis
 | 
Fleischklösschen in Sherrysauce  
(Spanien) | 
| mehr... | 
| 
Sesam-Käse-Häppchen 
02.07.2005, Tina Weis
 | 
Gebackener Käse  
(Fixibilität) | 
| mehr... | 
| 
Yakitori 
02.07.2005, Tina Weis
 | 
gegrilltes Hühnerfleisch am Spieß mit Yakitori-Soße  
(Japan) | 
| mehr... | 
| 
Lemongras-Gemüsepfanne 
02.07.2005, Tina Weis
 | 
Zitronengras-Gemüsepfanne 
(Japan) | 
| mehr... | 
| 
Tintenfisch mit Zwiebeln und Brot 
27.04.2005, Marco Tidona
 | 
| Frischer Tintenfisch gekocht und gehäutet, angeschmort in Butter-Zwiebeln. | 
| mehr... | 
| 
Maissuppe 
21.03.2005, Tina Weis
 | 
Maissuppe mit Schinken 
(Fixibilität) | 
| mehr... | 
| 
Spanien 
13.02.2005, Gülay Polat
 | 
| Feuriger Tomatendip | 
| mehr... | 
| 
Spargel 
13.02.2005, Gülay Polat
 | 
| Erdbeer-Pizza | 
| mehr... | 
| 
Griechenland 
13.02.2005, Gülay Polat
 | 
| Moussaka | 
| mehr... | 
| 
Türkei 
13.02.2005, Gülay Polat
 | 
| Mücver (Zucchini-Puffer) | 
| mehr... | 
| 
BBQ with friends 
13.02.2005, Gülay Polat
 | 
| Türkischer Kartoffelsalat | 
| mehr... |